さて、数日前の六本木「Abot's choice(アボットチョイス)」
………………。
誰だ?「また、その店ですか?」とか言ってるのは?
しょうがねえだろ。
下手すれば、週に五回行ってるんだから(苦笑)。
で、今日の目当てはこれ。
はい?
そうですよ?
パスタですよ?
それがどうしたって?
実はこれね……………
熊の肉のラグーソースなんだよね。
この店のシェフのT氏が入手したらしい。
ちなみに北海道産だってさ。
というわけで、早速頂く。
………お。
美味しい。
オレンジのピールが効いてるのもいい感じ。
でも、もうちょっと熊の特徴が出ててもいいかな?
ちょっと上品にまとまってしまった感じかな?
本来は手打ちのタリアリーニ麺で提供なんだけど、麺が売り切れてしまったとのことで、リングイネで頼んでみた。
また、麺が変わるとソースの印象も変わるんだよねえ。
………………。
誰だ?「また、その店ですか?」とか言ってるのは?
しょうがねえだろ。
下手すれば、週に五回行ってるんだから(苦笑)。
で、今日の目当てはこれ。
はい?
そうですよ?
パスタですよ?
それがどうしたって?
実はこれね……………
熊の肉のラグーソースなんだよね。
この店のシェフのT氏が入手したらしい。
ちなみに北海道産だってさ。
というわけで、早速頂く。
………お。
美味しい。
オレンジのピールが効いてるのもいい感じ。
でも、もうちょっと熊の特徴が出ててもいいかな?
ちょっと上品にまとまってしまった感じかな?
本来は手打ちのタリアリーニ麺で提供なんだけど、麺が売り切れてしまったとのことで、リングイネで頼んでみた。
また、麺が変わるとソースの印象も変わるんだよねえ。